Ingrédients pour 4 personnes

4 feuilles de brick

8 petites figues

200 g de fromage de chèvre frais

2 càs d'huile d'olive

2 càs de miel liquide

30 g de beurre

sel, poivre

Préparation

Préchauffez le four à 210°C (th7). Rincez rapidement les figues, essuyez-les, coupez-les en tranches. Emiettez le fromage dans un bol, salez et poivrez.

Dans un autre bol, mélangez le miel et l'huile d'olive. Faites fondre le beurre (au micro-ondes ou bain-marie).

Etalez les feuilles de brick sur le plan de travail. Répartissez au centre les tranches de figues, couvrez de fromage, puis avec une petite cuillère, répartissez le mélange huile-miel.

Refermez les feuilles de brick pour former des aumônières, liez-les avec un peu de ficelle de cuisine. Badigeonnez les aumônières de beurre fondu à l'aide d'un pinceau, puis posez-les sur la plaque du four.

Enfournez pour 7 à 8 min, le temps que les bricks dorent et que le fromage fonde. Servez dès la sortie du four.




Figues

1 quantité = 1 figue

⚠ PRODUIT INCERTAIN 

Possibilité de rupture en fonction de la qualité des arrivages et le prix peut varier en fonction de la grosseur des arrivages.

Conservation : 48 h max au réfrigérateur

0,56 €

14,00 € /Kg