Ingrédients pour 1 litre de jus

3 pamplemousses 

5 oranges à jus

6 mandarines

1 citron jaune

1 citron vert

gingembre (facultatif)

1 cuillère à soupe de sucre ou miel

Préparation

Pressez les pamplemousses, les oranges, les mandarines et les citrons dans un presse-jus.

Epluchez le gingembre frais avec une petite cuillère. Hachez le gingembre au couteau ou à l'aide d'une râpe ou d'un presse ail.

Mélangez les jus avec le gingembre.

Cassez l’acidité en ajoutant du sucre ou du miel jusqu’à ce que la saveur vous convienne.

Mettez le jus de fruit au réfrigérateur et c’est prêt !

A conserver 3-4 jours




Pamplemousse

1 quantité = 3 pomelos

Conservation : 8 jours à l'air ambiant, vous pouvez le mettre au frigo, comme tous les agrumes, et sa conservation sera beaucoup plus longue.

3,00 €

1,00 € /pièce

Orange à jus

1 quantité = 1 orange

sur la photo 1 kilo

Conservation : L'orange se conserve environ 1 mois au réfrigérateur et environ 1 semaine à température ambiante.

0,46 €

2,95 € /Kg

Mandarines

1 quantité = 500g (environ 5 mandarines)

Si vous désirez la conserver plus longtemps (15 jours en moyenne), glissez-la dans le bac à légumes du réfrigérateur.

2,48 €

4,95 € /Kg

Citron jaune

1 quantité = 1 citron

Conservation : jusqu'à 1 mois dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,70 €

0,70 € /pièce

Citron vert

1 quantité = 1 citron

Conservation : jusqu'à 1 mois dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,70 €

0,70 € /pièce

Gingembre

1 quantité = 50g

sur la photo 150 g

Conservation : plusieurs semaines dans le bac du réfrigérateur. 

0,55 €

10,95 € /Kg