Pastèque - Par  1/4

Pastèque - Par 1/4

1 quantité = 1/4 de Pastèque (environ 1kg)

2 quantité = 1/2 pastèque

4 quantités = 1 pastèque entière 

Conservation : mettez les morceaux de pastèque dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Ils resteront frais pendant 3 à 4 jours. Lorsqu'elle est entière, il est recommandé de conserver la pastèque dans un endroit frais et bien aéré. 

2,95 €

2,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Le fruit emblématique de la belle saison ne fait pas que nous régaler : ce fruit délicieux est gorgé d’eau, de sucre, de fibres et de nutriments essentiels comme les vitamines A, B6 et C, des antioxydants, des lycopènes, des acides aminés, et du potassium. 

VP-FR-129

Fiche technique

Origine
Espagne

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Pêche plate blanche - Par...

1 quantité = 1 pêche

1kg = 10 pêches plates

Conservation : la pêche est délicate et ne se conserve que quelques jours, 2 ou 3 maximum. Choisissez un endroit frais où vous la mettrez à plat, mais le réfrigérateur est à proscrire car il détruit la saveur de la pêche et rend sa chair farineuse. 

0,45 €

4,50 € /Kg

Tomates Cerises - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,95 €

19,50 € /Kg

*Basilic - Par unité

1 quantité = 1 bouquet de 30 gr

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande.

Conservation : quelques jours dans le réfrigérateur, dans un papier absorbant légèrement humidifié.

1,80 €

1,80 € /pièce

Concombre long - Par unité

1 quantité = 1 concombre

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

1,95 €

1,95 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs