Artichaut de Bretagne - Par unité

Artichaut de Bretagne - Par unité

1 quantité = 1 pièce

L'artichaut peut se conserver plusieurs jours dans le bac à légumes

2,95 €

2,95 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Originaire de l’ouest méditerranéen, cette fleur comestible à la saveur fine garnit les tables au printemps et à l’été. Délicate et généreuse, la chair de l’artichaut est gorgée d’antioxydants !

Les atouts santé et bienfaits de l’artichaut sont nombreux. Il est riche en Fibres et en Potassium mais également source de Vitamines B9 (acide folique) et K.

VP-LG-258

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Asperge bio blanche pointe...

1 quantité = 250g

Conservation : les asperges fraîches se conservent dans un linge humide, au bas du réfrigérateur, 3 ou 4 jours maximum.

2,49 €

9,95 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau

1kg de poireau = environ 4 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,80 €

3,20 € /Kg

Tomates grappe - 500g

1 quantité = 1 grappe (500g)

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

2,48 €

4,95 € /Kg

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Céleri rave - 1/2 pièce

1 quantité = 1 demi céleri

2 quantités = 1 céleri entier 

Conservation : le céleri-rave se conserve mieux enveloppé dans un linge humide dans le bac à légume du réfrigérateur, il peut alors se conserver une dizaine de jours.

2,77 €

3,95 € /Kg

Concombre long - Par unité

1 quantité = 1 concombre

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

2,20 €

2,20 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs