Artichaut de Bretagne - Par unité

Artichaut de Bretagne - Par unité

1 quantité = 1 pièce

L'artichaut peut se conserver plusieurs jours dans le bac à légumes

3,20 €

3,20 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Originaire de l’ouest méditerranéen, cette fleur comestible à la saveur fine garnit les tables au printemps et à l’été. Délicate et généreuse, la chair de l’artichaut est gorgée d’antioxydants !

Les atouts santé et bienfaits de l’artichaut sont nombreux. Il est riche en Fibres et en Potassium mais également source de Vitamines B9 (acide folique) et K.

VP-LG-258

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Radis blanc et rouge - Botte

1 quantité = 1 botte de radis

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Gingembre - 50g

1 quantité = 50g

sur la photo 150 g

Conservation : plusieurs semaines dans le bac du réfrigérateur. 

0,55 €

10,95 € /Kg

Radis rouge - Botte

1 quantité = 1 botte

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Céleri rave - 1/2 pièce

1 quantité = 1 demi céleri

2 quantités = 1 céleri entier 

Conservation : le céleri-rave se conserve mieux enveloppé dans un linge humide dans le bac à légume du réfrigérateur, il peut alors se conserver une dizaine de jours.

2,77 €

3,95 € /Kg

Concombre long - Par unité

1 quantité = 1 concombre

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

2,20 €

2,20 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs