*Cerfeuil tubéreux - 250 g

*Cerfeuil tubéreux - 250 g

1 quantité = 250 g (environ 6 cerfeuils tubéreux)

Le cerfeuil tubéreux possède une chair excellente, sucrée et fondante qui après cuisson a le goût entre la pomme de terre et celui de la châtaigne. Son goût est très doux et il accompagne aussi bien les viandes que les poissons. Il plaira donc à tous les palais !

4,24 €

16,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Le cerfeuil tubéreux,

Comment le nettoyer ? Pour nettoyer le cerfeuil tubéreux, taillez les extrémités avec un couteau et épluchez la peau le plus finement possible. Supprimez la partie dure de la racine visible à l'intérieur. Un coup de brosse à légumes fera aussi l'affaire.

Comment le faire cuire ? Pour la cuisson, rien de plus simple : le cerfeuil bulbeux se cuit à la vapeur, à l’eau ou encore à la poêle.

À l’eau et à la vapeur : entre 5 et 8 minutes, en fonction de la quantité de tubercules.

À la poêle : 8 à 10 minutes.

Pour les blanchir : 3 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Il est donc très aisé de l’incorporer à vos recettes de tous les jours comme à celles plus sophistiquées.

VP-LG-416

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Marrons (châtaigne) - 100 g

1 quantité = 100 g de marrons

Conservation : Les marrons sont fragiles, ils se conservent quelques jours dans un endroit sec et ventilé, ou plusieurs jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

0,80 €

7,95 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau (poireau de petite taille)

1kg de poireau = environ 4-5 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,44 €

2,20 € /Kg

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Chou Blanc - 1/2 pièce

1 quantité = 1 demi chou 

2 quantités = 1 chou entier 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,32 €

2,20 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau (poireau de petite taille)

1kg de poireau = environ 4-5 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,44 €

2,20 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs