Ingrédients pour 4 personnes

300 g de carottes

300 g de surimi

3 oeufs entiers

20 cl de crème fraîche liquide

sel et poivre

Préparation

Préchauffez le four à 180°.

Pelez et râpez les carottes.

Battez les oeufs entiers avec la crème fraîche dans un saladier.

Ajoutez les carottes râpées et les miettes de surimi puis mélangez. Salez et poivrez à votre goût.

Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation.

Enfournez et faites cuire le pain de carottes râpées au surimi pendant 35 à 40 min. Vérifiez la cuisson du pain avec la pointe d'un couteau. Elle doit en ressortir propre et sèche à la fin de la cuisson.

A la sortie du four, laissez refroidir le pain de carottes au surimi sur une grille puis démoulez-le dans une assiette de service.

Servez froid le pain de carottes au surimi accompagné d'une sauce mayonnaise faite maison et d'une salade verte assaisonnée.




Carottes botte

1 quantité = 1 botte de 8 à 10 carottes

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

2,20 €

2,20 € /pièce