Ingrédients pour 10 personnes

  • 500 g de pruneaux secs

  • 20 tranches de lard fin

Préparation

1. Commencez par préchauffer votre four à 150°C (th. 5).

2. Coupez ensuite les tranches de lard en deux et roulez-les autour des pruneaux, de manière bien serrée. Adaptez la quantité de lard selon vos préférences. Plus il sera fort et moins vous devrez en mettre afin de respecter au mieux l’équilibre sucré salé.

3. Munissez-vous des bâtonnets en bois et piquez-les pour maintenir le lard. Enfournez vos amuse-bouches de pruneaux aux lards pendant 10 min puis laissez-les un peu refroidir avant de les déguster.




Pruneaux

1 quantité = 1 sachet de 300g

Conservation : Placez vos pruneaux dans une boîte hermétique et rangez le contenant dans un endroit frais, à l'abri de la lumière. Vous pouvez les laisser au réfrigérateur

3,59 €

11,95 € /Kg