Ingrédients pour 4 personnes

  • 180 g de saumon fumé (environ)
  • 4 poireaux moyens
  • 40 ml de crème fraîche
  • 2 branches d'aneth
  • sel, poivre
  • 8 crêpes salées

Préparation

1. Retirez la partie verte de poireaux. Émincez finement le reste. Dans une casserole à fond épais, mettez les poireaux, salez, poivrez. Ajoutez un peu d'eau et faites fondre sur feu doux pendant 5 à 6 minutes.

2. Égouttez les. Coupez les tranches de saumon fumé en petites lanières.

3. Préchauffer le four à 200 C. Sur 1 assiette passant au four, déposez une crêpe, recouvrez la de poireaux, ajoutez les lanières de saumon et 2 c. à café de crème.

4. Salez, poivrez, parsemez de quelques pluches d'aneth. Recouvrez d'une autre crêpe et enfournez la pendant 5 minutes. A la sortie du four, décorer de pluches d'aneth et servez immédiatement.




Poireaux

1 quantité = 1 poireau 

1kg de poireau = environ 4 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,44 €

2,20 € /Kg