Ingrédients pour 4 personnes

250 g de riz 

700 g de petits pois frais avec la cosse (200g écossés)

3 œufs 

1 cuillère à soupe de sauce soja (salé)

200-300g  jambon blanc ou fumé 

Préparation

Ecossez les petits pois et lavez-les. Faire les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 12min.

Battre les œufs avec la sauce soja salée. Faire cuire dans une poêle comme une omelette bien fine.

Coupez le jambon en dés ou en petites lamelles. 

Cuire votre riz

Une fois tous les ingrédients refroidis, coupez l'omelette en petits morceaux, mélangez le riz, les petits pois, le jambon et l'omelette.

A réchauffer et déguster sans modération.




Petits pois

1 quantité = 250g

Conservation : 2 à 3 jours dans leur gousse, dans le bac du réfrigérateur.

1,74 €

6,95 € /Kg