Ingrédients pour 4 personnes :

- 1/4 de concombre

- 2 tranches de saumon fumé ou de truite fumée

- 1 oignon nouveau

- 1 fromage frais

- menthe fraîche

- ciboulette

- zestes de citron jaune

Préparation

1. Couper finement un oignon nouveau.

2. Puis on prend 2 tranches de saumon fumé ou truite fumée, on les coupe en lamelles puis en petits dés.

3. On fait pareil avec un concombre, on le coupe en très fine brunoise.

4. Dans un saladier, on dépose un fromage frais, on y ajoute notre saumon (ou truite), notre oignon et notre concombre avec un peu de menthe ciselée très finement, quelques zestes de citron jaune, un peu de poivre et de sel.

5. On mélange bien le tout jusqu'à ce que ce soit onctueux. On peut ajouter de la ciboulette pour la déco.




Concombre

1 quantité = 1 concombre

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

1,95 €

1,95 € /pièce

Oignon nouveau

1 quantité = 1 botte

Conservation : 1 semaine dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

2,20 €

2,20 € /pièce

Menthe

1 quantité = 30g

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de votre commande.

Conservation : quelques jours dans le réfrigérateur, dans un papier absorbant légèrement humidifié.

1,80 €

1,80 € /pièce

Ciboulette

1 quantité = 1 unité (sachet de 20gr)

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande

Conservation : 1 semaine dans un verre d'eau

1,80 €

1,80 € /pièce

Citron jaune

1 quantité = 1 citron

Conservation : jusqu'à 1 mois dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,70 €

0,70 € /pièce