Ingrédients pour 4 personnes :

500 g de figues fraîches soit environ 10-12 figues

200 g de feta

quelques feuilles de salade mélangées

3 cuil. à soupe d’huile d’olive

1 cuil. à soupe de miel

3 c à soupe de vinaigre de vin rouge

quelques pignons de pin

sel, poivre

Préparation

1. Lavez et essuyez les figues. Coupez-les en deux (ou en quatre pour les plus grosses).

2. Faites chauffer 1 cuillerée à soupe d’huile d'olive dans une poêle.

3. Faites-y revenir les figues 2 min puis ajoutez le miel et le vinaigre, salez, poivrez, mélangez délicatement .

4. Préparez la verdure et déposez là sur vos assiettes.

5. Coupez en dés la feta et éparpillez là sur la verdure.

6. Versez le contenu de votre poêle sur vos assiettes.

7. Ajoutez également quelques pignons de pin en décoration.




Figues

1 quantité = 1 figue

Conservation : 48 h max au réfrigérateur

0,60 €

11,95 € /Kg