Ingrédients pour 6 personnes

1 pâte brisée 

200 g de lardons

3 carottes

1 fromage genre Boursin 150g

3 oeufs

20 cl de crème

10 cl de lait

Herbes de Provence

Préparation

1. Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6)

2. Etaler votre pâte brisée dans un moule à tarte et la faire cuire à blanc pendant 9 minutes.

3. Préparer la garniture.

Râper les carottes. Faire revenir légèrement les lardons dans une poêle sans matière grasse.

4. Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, le fromage, le lait, les carottes, les lardons et les herbes de Provence.

5. Verser cette préparation sur la pâte précuite.

6. Mettre au four thermostat 6 (180°C) pour 30 à 35 minutes.




Carottes

1 quantité = 500g     

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg