Ingrédients pour 4 personnes

5 oignons roses

100g Gruyère râpé

4 tranches Pain de campagne

1l Bouillon de volaille (ou de boeuf)

20g de beurre

1cuil. à soupe Farine

Sel

Poivre

Préparation

Epluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.

Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Saupoudrez les oignons de farine, mélangez et laissez cuire 30 sec.

Salez, poivrez et versez le bouillon. Couvrez et laissez cuire 30 min.

Versez la soupe dans 4 bols individuels passant au four.

Disposez les tranches de pain de campagne sur la soupe, parsemez de gruyère râpé et passez sous le grill quelques min.

Servez immédiatement et régalez-vous !




Oignon rose

1 quantité = 1 oignon 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,25 €

1,95 € /Kg