Ingrédients pour 4 pers

2 c.à.c de moutarde

6 c.à.s d'huile d'olive

2 c.à.s de vinaigre

sel et poivre

16 fraises

200 g de quinoa

2 avocats

12 radis ronds

80 g de petits pois ou fèves

Préparation

  • ÉTAPE 1

    petits pois

    Cuire les petits pois 10 min dans l’eau salée. Les égoutter puis les rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson.

  • ÉTAPE 2

    quinoa
    sel et poivre

    En parallèle, cuire le quinoa selon les indications du paquet. 
Le laisser refroidir.

  • ÉTAPE 3

    fraises
    radis
    roquette

    Equeuter les fraises et les laver avec les radis et la roquette.

  • ÉTAPE 4

    avocat
    radis
    fraises
    feta

    Ouvrir l’avocat en deux et prélever la chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Le détailler en lamelles. Couper les radis et les fraises en morceaux. Emietter la feta à l’aide d’une fourchette.

  • ÉTAPE 5

    vinaigre
    moutarde
    huile d'olive

    Pour la vinaigrette : mélangez la moutarde et le vinaigre. Ajoutez ensuite l’huile. Saler, poivrer et bien mélanger.

  • ÉTAPE 6

    roquette
    quinoa
    radis
    fraises
    petits pois
    feta
    avocat
    vinaigre

    Dans des assiettes, répartir la roquette et le quinoa. Disposer par dessus les radis, les fraises, les petits pois, la feta et les tranches d’avocat. Arroser d’un filet de vinaigrette.




Fraise

1 quantité = 1 barquette 250g 

Conservation : 48h dans un endroit frais.

2,95 €

11,80 € /Kg

Avocat

1 quantité = 1 pièce

A partir de 3 avocats, 1 pièce = 1€

Conservation : pour les faire mûrir les conserver à température ambiante, s'ils sont mûrs et que vous voulez les conserver, dans ce cas vous pouvez les mettre au réfrigérateur.

1,20 €

1,20 € /pièce

Radis

1 quantité = 1 botte de radis

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Petits pois

1 quantité = 250g

Conservation : 2 à 3 jours dans leur gousse, dans le bac du réfrigérateur.

2,24 €

8,95 € /Kg