Ingrédients pour 8 tartelettes

- 1 rouleau de de pâte feuilletée rectangulaire

- 6 -8 nectarines (selon la grosseur)

 -1 jaune d’œuf

- Miel Liquide

-Sucre glace (facultatif)

Préparation

  • Préchauffer votre four à 200°c

    Lavez et découpez en tranche les nectarines.

    Déroulez votre pate feuilletée et la piquer en plusieurs endroits puis la découper en 8 rectangles égaux.

    Déposer une feuille de papier sulfurisée sur votre plaque de four.

    Déposer une bonne cuillère à soupe de miel par tartelette, directement sur la plaque

    Sur chaque miel, déposer 6 tranches de nectarine dans le sens de la longueur puis recouvrir d’une cuillère à café de miel. Déposez les rectangles de pâtes feuilletée sur chaque préparation.

    Passer avec votre doigt sur tout le tour de la pâte feuilleté afin qu’elle colle bien à la plaque puis badigeonnez avec un jaune d’œuf et enfournez.

    Cuire 15 min à 200°c.

    Sortir du four et laissez refroidir

    Soupoudrer de sucre glace




Nectarines

1 quantité =  1 nectarine

1Kg = 8 nectarines

Conservation : jusqu'à 1 semaine à température ambiante.

0,62 €

4,95 € /Kg