Ingrédients:

- Une botte de radis (préférence rond rouge)


- 1 ou 2 échalotes en fonction de la taille


- 200g de Fromage frais nature (type Mme Loïk)


- Persil ou ciboulette


- Sel, poivre


- Facultatif : Épices au choix (paprika, piment d'Espelette...)

Préparation
Lavez les radis
Dans un robot (ou au couteau pour les courageux) hachez les radis
Mettre à égoutter dans une passoire Hachez finement les échalotes, le persil (ou la ciboulette au choix) Mélanger les radis le fromage frais ainsi que les échalotes et la ciboulette dans un bol (surtout pas au robot !) Assaisonnez à votre goût avec les épices facultatives au choix Servir frais à tartiner ou avec des bâtonnets de carottes Bon apéro !!!




Radis

1 quantité = 1 botte de radis

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Echalotes

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Persil

1 quantité = 1 bouquet

Conservation : dans un papier absorbant légèrement humidifié et dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,00 €

 /pièce

Ciboulette

1 quantité = 1 unité (sachet de 20gr)

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande

Conservation : 1 semaine dans un verre d'eau

1,80 €

1,80 € /pièce