Ingrédients:

·         2 aubergines

·         250 gr de Tomates cerises

·         125 gr de Mozarella

·         1 bouquet de Basilic

·         Huile d’olive

·         Sel et poivre

Préparation

1. Lavez et découpez les aubergines en rondelles épaisses. Disposez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez-les d'huile d'olive. Enfournez-les durant 20 minutes. La cuisson achevée, retirez les aubergines du four et augmentez la température de celui-ci à 210°C. 

2. Pendant ce temps, découpez les tomates cerise et la mozzarella en dés. Ciselez le basilic. Parsemez les rondelles d'aubergines de dés de tomates cerise, puis de basilic ciselé et enfin de dés de mozzarella. Enfournez à nouveau durant une dizaine de minutes en surveillant la cuisson.




Aubergines

1 quantité = 1 pièce environ 200g

Conservation : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.

1,73 €

4,95 € /Kg

Tomates cerises

1 quantité = 100g

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

2,00 €

19,95 € /Kg

Basilic

1 quantité = 1 bouquet de 30 gr

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande.

Conservation : quelques jours dans le réfrigérateur, dans un papier absorbant légèrement humidifié.

1,80 €

1,80 € /pièce