Ingrédients

- 1/2 choux rouge

- 4 carottes

- une dizaine de noix -

1 morceau de cantal doux

- une poignée de raisins secs

2 Assaisonnements possibles :

Base Mayonnaise

•2 c à soupe de mayonnaise

•2 c à soupe de yaourt nature

•1/2 c à café de moutarde de Dijon

•1 c à café de vinaigre de vin

•Sel, poivre

ou

•Vinaigrette : huile d'olive, huile de colza, vinaigre de cidre, moutarde, sel et poivre

Préparation

  • 1-      Râper les carottes, couper finement le chou rouge

     

    2-      Ajouter les noix décortiquées, les raisins blonds.

     

    3-      Couper le cantal en dés et l'incorporer dans la salade. Assaisonner et bien

    mélanger tous les ingrédients.

     

    4-      Mettre au réfrigérateur pendant au moins 1h avant de servir.

    Bon appétit !




Chou rouge

1 quantité = 1/2 chou 

2 quantités = 1 chou 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

2,07 €

2,95 € /Kg

Carottes

1 quantité = 500g

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg

Noix

1 quantité = 250 g de noix

Conservation : dans un récipient hermétique dans un placard ou une armoire à l'abri de la lumière directe du soleil.

1,49 €

5,95 € /Kg

Raisin sec

1 quantité = 1 sachet de 300g

Conservation : 12 mois dans un récipient hermétique dans un placard ou une armoire à l'abri de la lumière directe du soleil.

2,97 €

9,90 € /Kg