Ingrédients

2 poires
2 pommes
2 œufs
50 g de sucre
120 ml de lait
80 g de farine
6 g de levure chimique
40 g de poudre d’amandes
40 g de beurre mou
100 g de pépites de chocolat
75 g d’amandes effilées

Préparation

Préchauffez le four à 175 °C (chaleur tournante).

Coupez les poires et les pommes en 4, enlevez les pépins et épluchez-les. À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, coupez les fruits en fines lamelles.

Ajoutez les œufs, le sucre, le lait la farine, la levure chimique, la poudre d’amande,

le beurre mou et les pépites de chocolat. Mélangez bien le tout.

Versez les fruits dans un saladier, puis mélanger délicatement

Versez la préparation dans un moule Décorez avec les amandes effilées au-dessus.

Faites cuire 30-35 minutes au four.




Poires

1 quantité = 1 poire

Conservation : quelques jours à température ambiante, un peu plus d'une semaine au frigo.

0,74 €

2,95 € /Kg

Pommes

1 quantité = 1 pomme

Conservation : 1 bon mois dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,39 €

2,20 € /Kg