Ingrédients pour 4 pers

1 courge butternut de plus d'1 kg

500 g de pommes de terre Charlotte

400 g de marrons entiers cuits

2 oignons

thym

2 bouillons de volaille

huile d'olive

sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Epluchez et coupez en petits dés la courge butternut. Faites cuire une vingtaine de minutes à la vapeur.

3. Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.

4. Emincez finement l'oignon en lamelles et faites-les revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajoutez les dés de butternut et de pommes de terre et le bouillon de volaille. Mélangez délicatement pour ne pas écraser les légumes.

5. Emiettez les marrons et ajoutez-les aux légumes. Saupoudrez avec le thym, poivrez.

6. Passez la poêlée 15 minutes au four. Servez ! 




Pommes de terre Charlotte

1 quantité = 500g

Conservation : dans un endroit sombre comme une cave ou dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,75 €

1,50 € /Kg

Oignons

1 quantité = 1 oignon 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg