Ingrédients pour 4 personnes

5 oeufs

250 g de saumon fumé

600 g d'épinards frais

250 g de boursin ail et fines herbes

Préparation

Equettez les épinards et les faire cuire 8 minutes à la vapeur. Les égoutter.

Préchauffez votre four à 210°C (th. 7) .

Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Ajoutez les épinards. Mélangez.

Versez la préparation dans sur une plaque de cuisson sur laquelle vous aurez mis du papier sulfurisé, étalez avec la spatule inox puis enfournez. Faites cuire 25 à 30 minutes à 210°C (th. 7).

Sortez l'omelette aux épinards du four et laissez-la refroidir. Étalez ensuite le Boursin avec la spatule inox. Recouvrez de tranches de saumon. Roulez le tout très serré et entourez d’un film alimentaire.

Mettez 3 heures au réfrigérateur. Servez froid.




Epinards

1 quantité = 100g

sur la photo 500g

Conservation : 3 à 4 jours dans le réfrigérateur

0,40 €

3,95 € /Kg