Ingrédients pour 4 personnes

2 betteraves cuites

6 brins de ciboulette

14 noisettes

4 cuillères à soupe de fromage frais (type Carré frais ou fromage frais à tartiner)

Préparation

A l'aide d'une mandoline, couper les betteraves en lamelles de 3 mm d'épaisseur.

Décortiquer les noisettes puis les hacher grossièrement. Dans un bol, mélanger les noisettes hachées, les brins de ciboulette ciselés, le fromage frais, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Poser une tranche de betterave sur une assiette et la tartiner du mélange au fromage frais. Poser une autre tranche de betterave par dessus et répéter l'opération pour obtenir 3 couches de fromage. Faire de même avec le reste de betterave pour obtenir 4 millefeuilles.

Avant de servir, placer un brin de persil et une demi-noisette sur le millefeuille de betterave.




Ciboulette

1 quantité = 1 unité (sachet de 20gr)

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande

Conservation : 1 semaine dans un verre d'eau

1,80 €

1,80 € /pièce

Noisettes

1 quantité = 100g de noisettes

Conservation : dans un récipient hermétique dans un placard ou une armoire à l'abri de la lumière directe du soleil.

0,90 €

8,95 € /Kg