Ingrédients pour 4 personnes

8 tranches de pain de mie

2 avocats

400 g de mozzarella

300 g d'épinards frais (petites feuilles)

40 g de beurre

Préparation

1. Beurrez les tranches de pain de mie sur les deux faces. Coupez la mozzarella en tranches fines et laissez-la s’égoutter. Coupez les avocats, pelez et dénoyautez-les, puis détaillez-les en lamelles. Lavez et séchez les feuilles d’épinard.

2. Recouvrez quatre tranches de pain de mie avec de la mozzarella, puis des lamelles d’avocat et des feuilles d’épinard.

3. Ajoutez une deuxième couche de mozzarella, puis refermez avec une tranche de pain de mie.

4. Faites cuire les croque-monsieur dans un appareil à croques, au four ou à la poêle, environ 5 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et que le fromage soit fondu. Servez chaud !




Avocat

1 quantité = 1 pièce

A partir de 3 avocats, 1 pièce = 1€

Conservation : pour les faire mûrir les conserver à température ambiante, s'ils sont mûrs et que vous voulez les conserver, dans ce cas vous pouvez les mettre au réfrigérateur.

1,20 €

1,20 € /pièce

Epinards

1 quantité = 100g

sur la photo 500g

Conservation : 3 à 4 jours dans le réfrigérateur

0,40 €

3,95 € /Kg