Ingrédients pour 6 personnes

2 filets mignons de porc (1kg300)

5 ou 6 kiwis verts

3 échalotes

¼ L d’eau avec 1 cube de bouillon de volaille

20 cl de crème fraîche

100 g de beurre

Sel et poivre

Préparation

Dans une cocotte

1. Faites fondre 30 g de beurre

2. Mettre les filets coupés en tranche, pour colorer tous les côtés à feu moyen pendant 12 min.

3. Hacher les échalotes, les ajouter ainsi que 3 kiwis pelés en garder 1 pour la déco. Saler et poivrer

4. Ajouter le bouillon de volaille.

5. Laisser mijoter 45 mn en surveillant

6. Retirer les filets et les garder au chaud. 

7. Passer la sauce au mixer, et ajouter la crème fraîche et la ciboulette hachée. Remuer et laisser réduire aux 2/3.

8. Disposer les filets dans un plat et napper de la sauce. Décorer de rondelles de kiwi frais.




Lot de 6 kiwis

1 quantité = 6 kiwis

Conservation : le kiwi peut se conserver 3 à 4 semaines dans le bac à légumes de votre réfrigérateur. Si vous souhaitez le faire mûrir plus rapidement, placez le dans une corbeille de fruits à température ambiante, emballé dans un sac en papier.

3,00 €

0,50 € /pièce

Echalotes

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg