Ingrédients pour 4 personnes

4 grandes feuilles de laitue

1 petite boîte de thon

1 avocat bien mûr

1 échalote

1 citron vert

poivre

Préparation

1. Rincez et essorez les feuilles de laitue. Retirez la côte centrale.

2. Egouttez le thon, écrasez-le à la fourchette. Coupez la chair de l'avocat en petits dés. Arrosez-les de jus du citron et mélangez au thon. Incorporez l'échalote pelée et hachée finement. Poivrez.

3.Répartissez cette préparation sur les feuilles de laitue. Roulez-les en servant. Maintenez-les avec un pique. Servez frais.




Laitue

1 quantité = 1 pièce.

Conservation : quelques jours au réfrigérateur.

1,50 €

1,50 € /pièce

Avocat

1 quantité = 1 pièce

A partir de 3 avocats, 1 pièce = 1€

Conservation : pour les faire mûrir les conserver à température ambiante, s'ils sont mûrs et que vous voulez les conserver, dans ce cas vous pouvez les mettre au réfrigérateur.

1,20 €

1,20 € /pièce

Echalote

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Citron vert

1 quantité = 1 citron

Conservation : jusqu'à 1 mois dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,60 €

0,60 € /pièce