Ingrédients

  • 250g mascarpone
  • 2 oeufs
  • 100g sucre
  • 250g fraises
  • 200g spéculoos

Préparation

1. Mettez de côté un spéculoos entier pour chacune de vos verrines. Réduire le reste en miettes (vous pouvez vous servir d'un sac de congélation et d'un rouleau à pâtisserie). Placer dans vos verrines une petite couche de biscuit

2. Nettoyez, équeutez et coupez l'intégralité des fraises en deux. Placez-en une partie dans le fond de la verrine, contre le récipient.

3. Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre et les jaunes d'œufs.

4. Battez ensuite les blancs en neige et incorporez-les délicatement à votre préparation.

5. Versez-en dans vos verrines jusqu'à recouvrir les fraises. Alternez ensuite couche de Speculoos, fraise et préparation. Terminez par une couche de préparation

6. Réservez au frais au moins 6h. Avant de servir, vous pouvez mettre un Speculoos en guise de petite décoration !




Fraises

1 quantité = 1 barquette 250g 

Conservation : 48h dans un endroit frais.

2,95 €

11,80 € /Kg