Poire Conférence -  Par Unité

Poire Conférence - Par Unité

1 quantité = 1 poire

Il faut environ 5 poires pour 1 kg

Conservation : quelques jours à température ambiante, un peu plus d'une semaine au frigo.

0,53 €

2,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

La poire Conférence est une « poire à couteau ». Ce sont les poires qui peuvent être mangées crues.

La Conférence se tient dans le temps, mais aussi à la cuisson. Elle est donc idéale pour une tarte, ou poêlée avec des épices, voire rôtie en accompagnement d'un filet de porc.

Sans oublier les poires pochées et la poire belle Hélène, la tarte poire-chocolat.

VP-FR-30

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Pomme Elstar - par unité

1 quantité = 1 pomme (il faut environ 6-7 pommes pour 1 kg)

Conservation : 1 bon mois dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,34 €

1,95 € /Kg

Tomates cerises -...

1 quantité = 1 barquette de 250g

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

2,95 €

2,95 € /pièce

Mangue - Par Unité

1 quantité = 1 mangue

Conservation : une mangue achetée mûre se conserve environ 2 jours à température ambiante.

Il est également possible de la congeler. Pour cela, pelez la mangue, coupez la chair en tranches et mettez les morceaux dans un sac congélation.

2,95 €

2,95 € /pièce

Pomme Golden - par unité

1 quantité = 1 pomme (il faut environ 6-7 pommes pour 1 kg)

Conservation : 1 bon mois dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,34 €

1,95 € /Kg

Poire Comice - Par unité

1 quantité = 1 poire

Conservation : quelques jours à température ambiante, un peu plus d'une semaine au frigo.

0,74 €

2,95 € /Kg

Pomme Promotion Gala -...

1 quantité = 1 caisse de 10 kg

Conservation : 1 bon mois dans le bac à légumes du réfrigérateur.

12,00 €

1,20 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs