Navet boule d'or - 250 g

Navet boule d'or - 250 g

1 quantité = 250 g de navet

Conservation : Le navet se conserve environ 2 semaines dans une boîte hermétique au réfrigérateur.

0,74 €

2,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

COMMENT PRÉPARER LE NAVET BOULE D'OR ? Consommez-le après l'avoir épluché ou tout simplement brossé. La saveur douce, très caractéristique des navets, se marie avec une multitude d'ingrédients. Le navet se déguste comme la pomme de terre : cuit à la vapeur ou à l'eau en légume d'accompagnement.

VP-LG-237

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Radis rouge - Botte

1 quantité = 1 botte

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau (poireau de petite taille)

1kg de poireau = environ 4-5 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,44 €

2,20 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau (poireau de petite taille)

1kg de poireau = environ 4-5 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,44 €

2,20 € /Kg

Radis blanc et rouge - Botte

1 quantité = 1 botte de radis

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs