Potimarron - Par unité

Potimarron - Par unité

1 quantité = 1 potimarron

Conservation : jusqu'à 6 mois dans de bonnes conditions : Dans un endroit sec, aéré, avec une température stable (15 à 20°).

2,21 €

2,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

En soupe pas besoin de l'éplucher ! A partir du début du mois d’octobre, le potimarron ravit nos papilles. Une saveur douce et le plein d’antioxydants, cette courge a tout bon pour se faire une place de choix dans nos assiettes. 

VP-LG-250

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Oignon jaune - Par unité

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,25 €

1,95 € /Kg

Radis blanc et rouge - Botte

1 quantité = 1 botte de radis

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Céleri rave nouveau - 1/2...

1 quantité = 1/2 céleri       Céleri de petite taille entre 500 et 700 g

2 quantités = 1 céleri entier

Conservation : le céleri-rave se conserve mieux enveloppé dans un linge humide dans le bac à légumes du réfrigérateur, il peut alors se conserver une dizaine de jours.

1,10 €

2,20 € /pièce

Courge Spaghetti - Par unité

1 quantité = 1 courge 

Le poids moyen d'une courge est d'environ 2 kg.

Conservation : jusqu'à 3 mois dans un endroit sec, aéré et à une température comprise entre 12 et 20°.

4,40 €

2,20 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs