Potimarron - Par unité

Potimarron - Par unité

1 quantité = 1 potimarron (petite taille, environ 400 g)

Conservation : jusqu'à 6 mois dans de bonnes conditions : Dans un endroit sec, aéré, avec une température stable (15 à 20°).

1,18 €

2,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

En soupe pas besoin de l'éplucher ! A partir du début du mois d’octobre, le potimarron ravit nos papilles. Une saveur douce et le plein d’antioxydants, cette courge a tout bon pour se faire une place de choix dans nos assiettes. 

VP-LG-250

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Courge Spaghetti - Par unité

1 quantité = 1 courge 

Le poids moyen d'une courge est de 1,3 kg.

Conservation : jusqu'à 3 mois dans un endroit sec, aéré et à une température comprise entre 12 et 20°.

3,84 €

2,95 € /Kg

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Céleri rave - 1/2 pièce

1 quantité = 1/2 céleri 

2 quantités = 1 céleri entier

Conservation : le céleri-rave se conserve mieux enveloppé dans un linge humide dans le bac à légumes du réfrigérateur, il peut alors se conserver une dizaine de jours.

1,32 €

2,20 € /kg

Courge Spaghetti - Par unité

1 quantité = 1 courge 

Le poids moyen d'une courge est de 1,3 kg.

Conservation : jusqu'à 3 mois dans un endroit sec, aéré et à une température comprise entre 12 et 20°.

3,84 €

2,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs