Chou fleur - Par unité

Chou fleur - Par unité

1 quantité = 1 pièce

Conservation : 2 à 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur

3,95 €

3,95 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Le chou-fleur peut se consommer cru ou cuit toute l'année. Il est riche en vitamine C, vitamine B, manganèse et sélénium. Il renforce les défenses immunitaires. Il est aussi bénéfique au tube digestif, riche en fibres et aide le transit à lutter contre la constipation. Il est peu calorique et riche en eau, c'est un super allié minceur !

VP-LG-80

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Tomates rondes - 500 g

1 quantité = 500 g

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,48 €

2,95 € /Kg

Choux de Bruxelles - 250 g

1 quantité = 250 g de choux de Bruxelles

Conservation : Pour les conserver jusqu'à deux semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur, emballez-les sans les tasser dans de l'essuie-tout que vous mettrez dans un sac de plastique.

0,74 €

2,95 € /Kg

Endive - Par unité

1 quantité = 1 endive 

Il faut compter 8 à 10 endives pour 1 kg

Conservation : jusqu'à 6 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,55 €

3,95 € /Kg

Chou vert - Par botte

1 quantité = 1 botte

Conservation : plusieurs jours dans le bac à légumes du réfrigérateur

1,20 €

1,20 € /pièce

Les prix sur le site sont à titre indicatifs