Endive - Par unité

Endive - Par unité

1 quantité = 1 endive

Il faut compter 8 à 10 endives pour 1 kg

Conservation : jusqu'à 6 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,83 €

5,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

L'endive (aussi appelée chicon en Belgique et dans le Nord de la France) est issue de racines de chicorée sauvage améliorée. Cultivée en pleine terre, elle pousse sur des racines repiquées dans l'humidité, l'obscurité et la chaleur. 

VP-LG-208

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Ail violet - Par unité

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Chou Blanc - 1/2 pièce

1 quantité = 1 demi chou 

2 quantités = 1 chou entier 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,32 €

2,20 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau (poireau de petite taille)

1kg de poireau = environ 4-5 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,44 €

2,20 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs