Endive - Par unité

Endive - Par unité

1 quantité = 1 endive 

Il faut compter 8 à 10 endives pour 1 kg

Conservation : jusqu'à 6 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,55 €

3,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

L'endive (aussi appelée chicon en Belgique et dans le Nord de la France) est issue de racines de chicorée sauvage améliorée. Cultivée en pleine terre, elle pousse sur des racines repiquées dans l'humidité, l'obscurité et la chaleur. 

Légère, croquante, rafraîchissante, l'endive est riche en fibres. Et parce qu'elle est composée d'eau à 95 %, elle apporte très peu de calories. Bref, c'est la bonne copine par excellence. 

VP-LG-208

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Avocat - lot de 3

1 quantité = 3 avocats

Conservation : pour les faire mûrir les conserver à température ambiante, s'ils sont mûrs et que vous voulez les conserver, dans ce cas vous pouvez les mettre au réfrigérateur.

3,00 €

1,00 € /pièce

Courge Spaghetti - Par unité

1 quantité = 1 courge 

Le poids moyen d'une courge est de 1,3 kg.

Conservation : jusqu'à 3 mois dans un endroit sec, aéré et à une température comprise entre 12 et 20°.

2,86 €

2,20 € /Kg

Carottes Lavées - 500g

1 quantité = 500g     Attention, nos carottes ont des traces de vers

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau (poireau de petite taille)

1kg de poireau = environ 4-5 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,44 €

2,20 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs