Ail violet - Par unité

Ail violet - Par unité

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

VP-LG-94

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Tomates cerises Valanjou -...

1 quantité = 2 barquettes de tomates cerises soit 500g

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

5,00 €

2,50 € /pièce

Céleri rave nouveau - 1/2...

1 quantité = 1/2 céleri 

2 quantités = 1 céleri entier

Conservation : le céleri-rave se conserve mieux enveloppé dans un linge humide dans le bac à légumes du réfrigérateur, il peut alors se conserver une dizaine de jours.

1,48 €

2,95 € /pièce

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Betterave cuite Ronde - 250 g

1 quantité = 250 g

Conservation : dans un récipient hermétique 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,00 €

4,00 € /Kg

Champignons blancs - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Oignon rouge - Par unité

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs