Ail violet - Par unité

Ail violet - Par unité

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

VP-LG-94

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Shiitaké - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : 1 semaine environ non nettoyé dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

1,50 €

14,95 € /Kg

Panais - Par unité

1 quantité = 1 panais

1 panais pèse environ 180g

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,71 €

3,95 € /Kg

Champignons blonds - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Céleri branche - Par unité

1 quantité = 1 pied (environ 600 g)

Conservation : jusqu'à 5 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

2,95 €

2,95 € /kg

Champignons blancs - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Oignon rose - Par unité

1 quantité = 1 oignon 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,25 €

1,95 € /Kg

Oignon rouge - Par unité

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,25 €

1,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs