Champignons blancs - 100g

Champignons blancs - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Le champignon blanc est le plus cultivé en France. En plus d'être peu calorique, le champignon blanc offre des effets bénéfiques sur la santé. Il se déguste aussi bien cru que cuit.

VP-LG-75

Fiche technique

Origine
France/Région

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Tomates cerises Valanjou -...

1 quantité = 1 barquette de 250g

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

2,95 €

2,95 € /pièce

Avocat - Par unité

1 quantité = 1 pièce

A partir de 3 avocats, 1 pièce = 1€

Conservation : pour les faire mûrir les conserver à température ambiante, s'ils sont mûrs et que vous voulez les conserver, dans ce cas vous pouvez les mettre au réfrigérateur.

1,20 €

1,20 € /pièce

Gingembre - 50g

1 quantité = 50g

sur la photo 150 g

Conservation : plusieurs semaines dans le bac du réfrigérateur. 

0,55 €

10,95 € /Kg

Pomme de terre "Nicola" - 500g

1quantité = 500g

Conservation : dans un endroit sombre comme une cave ou dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,75 €

1,50 € /Kg

Epinard - 100g

1 quantité = 100g (pour 1 personne, il faut compter 250g)

sur la photo 500g

Conservation : 3 à 4 jours dans le réfrigérateur

0,40 €

3,95 € /Kg

Ail violet - Par unité

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Champignons blonds - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs