Chou brocoli - Par unité

Chou brocoli - Par unité

1 quantité = 1 pièce

Conservation : 5 jours au réfrigérateur.

2,48 €

4,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Le brocoli est un chou d'été et d'automne : idéal pour la cuisine du quotidien, il se cuisine à toutes les sauces et il se déguste également cru.

VP-LG-81

Fiche technique

Origine
Espagne

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

  • Pesto de brocoli

    Pour changer du classique pesto au basilic et aux pignons de pin, nous vous proposons une savoureuse recette de pesto de brocoli. Voilà une recette qui sera parfaite pour accompagner des spaghettis, ou tout simplement sur des tartines en apéro !

Ils pourraient vous intéresser !

Endive - Par unité

1 quantité = 1 endive

Il faut compter 8 à 10 endives pour 1 kg

Conservation : jusqu'à 6 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,83 €

5,95 € /Kg

Tomates rondes - 500 g

1 quantité = 500 g

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,48 €

2,95 € /Kg

Concombre long - Lot de 2

1 quantité = 2 concombres

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

4,00 €

2,00 € /pièce

Carottes Lavées - 500g

1 quantité = 500g     Attention, nos carottes ont des traces de vers

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau (poireau de petite taille)

1kg de poireau = environ 4-5 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,44 €

2,20 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs