Poivron jaune - Par unité

Poivron jaune - Par unité

1 quantité = 1 poivron jaune

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,49 €

5,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Poivron rouge, jaune, vert, quelle différence ? Un poivron rouge est mûr et doux, une jaune est tendre et juteux, un poivron vert est plus fruité mais également plus amer.

VP-LG-72

Fiche technique

Origine
Belgique

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Tomates cerises Valanjou -...

1 quantité = 1 barquette de 250g

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

2,95 €

2,95 € /pièce

Céleri rave nouveau - 1/2...

1 quantité = 1/2 céleri 

2 quantités = 1 céleri entier

Conservation : le céleri-rave se conserve mieux enveloppé dans un linge humide dans le bac à légumes du réfrigérateur, il peut alors se conserver une dizaine de jours.

1,48 €

2,95 € /pièce

Courge Spaghetti - Par unité

1 quantité = 1 courge 

Le poids moyen d'une courge est de 1,3 kg.

Conservation : jusqu'à 3 mois dans un endroit sec, aéré et à une température comprise entre 12 et 20°.

2,86 €

2,20 € /Kg

Ail violet - Par unité

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Aubergine - Par unité

1 quantité = 1 pièce environ 200g

Conservation : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.

1,73 €

4,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs