Poivron jaune - Par unité

Poivron jaune - Par unité

1 quantité = 1 poivron jaune

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,24 €

4,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Poivron rouge, jaune, vert, quelle différence ? Un poivron rouge est mûr et doux, une jaune est tendre et juteux, un poivron vert est plus fruité mais également plus amer.

VP-LG-72

Fiche technique

Origine
Belgique

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Radis rouge - Botte

1 quantité = 1 botte

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Tomates anciennes mélange -...

1 quantité = 1 mélange de 4 tomates anciennes (Noire de Crimée, Ananas, Rose de Berne et Andine Cornue)

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

3,95 €

3,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs