Champignons blonds - 100g

Champignons blonds - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

En plus d'être peu calorique, le champignon offre des effets bénéfiques sur la santé. Le champignon brun est plus goûteux et plus ferme que le champignon blanc. Il se déguste de préférence cuit.

VP-LG-74

Fiche technique

Origine
France/Région

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Chou Frisé - Par unité

1 quantité = 1 Pièce

Conservation : jusqu'à 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur

2,95 €

2,95 € /pièce

Panais - Par unité

1 quantité = 1 panais

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,59 €

3,95 € /Kg

Céleri branche - Par unité

1 quantité = 1 pied (environ 600 g)

Conservation : jusqu'à 5 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

2,95 €

2,95 € /kg

Endive de terre - Par unité

1 quantité = 1 endive (endive un peu plus amère que l'endive "classique")

Il faut compter 8 à 10 endives pour 1 kg

Conservation : jusqu'à 6 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,74 €

4,95 € /Kg

Carottes lavées - 500g

1 quantité = 500g     

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg

Ail violet - Par unité

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Champignons blancs - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Champignons Shiitaké - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : 1 semaine environ non nettoyé dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

1,50 €

14,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs