Ingrédients pour 6 personnes

  • 500 g de shiitakés
  • 250 g de champignons de Paris
  • 1 échalote
  • 20 g de beurre
  • 4 brins de cerfeuil
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

1. Coupez l'extrémité des pieds qui peut être dure et tranchez les en grosses lamelles.

2. Faire revenir l'échalote et le beurre. Mettez tous les champignons dans la poêle. 

3. Pendant 15 minutes environ, avec une cuillère en bois mélangez les ingrédients dans la casserole.

4. Une fois les champignons cuits servez dans chaque assiette.




Shiitakés

1 quantité = 100g

Conservation : 1 semaine environ non nettoyé dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

1,50 €

14,95 € /Kg

Champignons bruns

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Echalote

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg