Ingrédients pour 4 personnes

250g de champignons bruns

500g de marrons frais

1 gros oignon jaune

60 g de beurre

1 gousse d'ail

2 Brins de persil

Sel

Poivre

Préparation

Incisez la peau des marrons et faites-les cuire environ 30 min à l’eau bouillante salée. Retirez l’écorce.

Chauffez une poêle antiadhésive et faites sauter les champignons 5 min. Ajoutez l’ail haché, 20 g de beurre et poursuivez la cuisson 5 min en remuant la poêle. Salez, poivrez et ajoutez le persil ciselé.

Faites fondre l’oignon émincé dans une autre poêle avec 10 g de beurre. Ajoutez les marrons et le reste de beurre. Salez, poivrez. Faites dorer 5 min puis ajoutez un filet d’eau et poursuivez la cuisson 5 min.

Mélangez les marrons et les champignons et servez chaud, par exemple avec une viande rôtie, une côte de veau à la crème ou même un pavé de turbot poêlé.




Champignons

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Marrons

1 quantité = 100 g de marrons (environ 5 marrons)

Conservation : Les marrons sont fragiles, ils se conservent quelques jours dans un endroit sec et ventilé, ou plusieurs jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

0,80 €

7,95 € /Kg

Oignon jaune

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg

1 gousse

1 quantité = 1 tête d'ail

Conservation : jusqu'à 3 à 4 semaines au réfrigérateur.

1,20 €

12,00 € /Kg

Persil

1 quantité = 1 bouquet

Conservation : dans un papier absorbant légèrement humidifié et dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,00 €

 /pièce