Marrons (châtaigne) - 100 g

Marrons (châtaigne) - 100 g

1 quantité = 100 g de marrons (environ 5 marrons)

Conservation : Les marrons sont fragiles, ils se conservent quelques jours dans un endroit sec et ventilé, ou plusieurs jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

0,80 €

7,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Connu pour ses qualités nutritives, tout en étant faible en matières grasses, le marron a bien d’autres choses à offrir. Les marrons sont en effet riches en vitamines B et C, en calcium, en glucides, en fibres et en potassium.

VP-ES-217

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Concombre long - Par unité

1 quantité = 1 concombre

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

2,20 €

2,20 € /pièce

Oignon rouge - Par unité

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,25 €

1,95 € /Kg

Carottes lavées - 500g

1 quantité = 500g     

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg

Pomme Golden - par unité

1 quantité = 1 pomme (il faut environ 6-7 pommes pour 1 kg)

Conservation : 1 bon mois dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,34 €

1,95 € /Kg

Champignons blancs - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Champignons blonds - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau 

1kg de poireau = environ 4 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,50 €

2,50 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs