Marrons (châtaigne) - 100 g

Marrons (châtaigne) - 100 g

1 quantité = 100 g de marrons (environ 5 marrons)

Conservation : Les marrons sont fragiles, ils se conservent quelques jours dans un endroit sec et ventilé, ou plusieurs jours dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.

0,80 €

7,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Connu pour ses qualités nutritives, tout en étant faible en matières grasses, le marron a bien d’autres choses à offrir. Les marrons sont en effet riches en vitamines B et C, en calcium, en glucides, en fibres et en potassium.

VP-ES-217

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Concombre long - Lot de 2

1 quantité = 2 concombres

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

4,00 €

2,00 € /pièce

Cardes - Par botte

1 quantité = 1 botte environ 1kg

Conservation : 3 jours au réfrigérateur

2,10 €

2,10 € /pièce

Pomme Golden - par unité

1 quantité = 1 pomme (il faut environ 6-7 pommes pour 1 kg)

Conservation : 1 bon mois dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,34 €

1,95 € /Kg

Champignons blancs - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Champignons blonds - 100g

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau 

1kg de poireau = environ 4 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,50 €

2,50 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs