Ail frais - Par unité

Ail frais - Par unité

1 quantité = 1 tête d'ail

Conservation : jusqu'à 3 à 4 semaines au réfrigérateur.

1,20 €

12,00 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Ail nouveau ou ail frais, deux noms pour un seul produit !

Annonciateur de l’arrivée du printemps, il doit son nom simplement au fait qu’il vient de sortir de terre. Contrairement à l’ail qu’on a l’habitude de côtoyer, il n’est pas séché.

Idéal pour vos plats, sa saveur est plus douce et subtile à la fois. Vous pouvez l’accompagner avec de nombreux légumes de saison comme les petits-pois, ou les asperges, par exemple. 

VP-LG-134

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Tomates jaunes ananas - 500g

1 quantité = 500 g (environ 2 tomates)

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,98 €

3,95 € /Kg

Radis rouge - Botte

1 quantité = 1 botte

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Petits Pois - 250g

1 quantité = 250g

Conservation : 2 à 3 jours dans leur gousse, dans le bac du réfrigérateur.

2,24 €

8,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs