Ail frais - Par unité

Ail frais - Par unité

1 quantité = 1 tête d'ail

Conservation : jusqu'à 3 à 4 semaines au réfrigérateur.

1,20 €

12,00 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Ail nouveau ou ail frais, deux noms pour un seul produit !

Annonciateur de l’arrivée du printemps, il doit son nom simplement au fait qu’il vient de sortir de terre. Contrairement à l’ail qu’on a l’habitude de côtoyer, il n’est pas séché.

Idéal pour vos plats, sa saveur est plus douce et subtile à la fois. Vous pouvez l’accompagner avec de nombreux légumes de saison comme les petits-pois, ou les asperges, par exemple. 

VP-LG-134

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Avocat - Par unité

1 quantité = 1 pièce

A partir de 3 avocats, 1 pièce = 1€

Conservation : pour les faire mûrir les conserver à température ambiante, s'ils sont mûrs et que vous voulez les conserver, dans ce cas vous pouvez les mettre au réfrigérateur.

1,20 €

1,20 € /pièce

Haricots demi-sec - 500 g

1 quantité = 500 g

Conservation : quelques jours au réfrigérateur. Pour les conserver, écosser, blanchir et congeler. Comme toutes les légumineuses, il est préférable de les consommer toujours bien cuits et de jeter l'eau de cuisson.

2,48 €

4,95 € /Kg

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs