Oignon jaune - Par unité

Oignon jaune - Par unité

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,25 €

1,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Outre le fait de relever le goût de la majeure partie de vos plats, l’oignon est un aliment aux propriétés médicinales insoupçonnées. À la fois bon pour votre santé cardiaque et pour celle de votre peau.

VP-LG-448

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Courge Spaghetti - Par unité

1 quantité = 1 courge 

Le poids moyen d'une courge est d'environ 2 kg.

Conservation : jusqu'à 3 mois dans un endroit sec, aéré et à une température comprise entre 12 et 20°.

4,40 €

2,20 € /Kg

Céleri branche - Par unité

1 quantité = 1 pied (environ 600 g)

Conservation : jusqu'à 5 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

2,95 €

2,95 € /kg

Endive - Par unité

1 quantité = 1 endive 

Il faut compter 8 à 10 endives pour 1 kg

Conservation : jusqu'à 6 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,55 €

3,95 € /Kg

Ail violet - Par unité

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Echalote rose - 300 g

1 quantité = 300 g

Sur la photo 300g.

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,59 €

5,30 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs