Ingrédients pour 4 personnes

1 céleri branche 

4 à 5 tomates

1 carotte

1 oignon jaune

10 cl de vin

Thym

Sel, poivre

Huile d'olive

Préparation

1 Supprimer les feuilles du céleri

2. Détacher les côtes, les laver, puis les couper en tronçons de trois centimètres environ. Couper aussi la carotte et les tomates en petits morceaux. Ciseler l'oignon

3. Dans une sauteuse, faire fondre l'oignon avec un filet d'huile d'olive. Ajouter le vin blanc, les tomates, la carotte, le thym et le céleri. Laisser cuire couvert à feu doux environ 20 minutes. Tester la cuisson du céleri à la pointe d'un couteau. Saler et poivrer.




Céleri branche

1 quantité = 1 pied (environ 600 g)

Conservation : jusqu'à 5 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

2,95 €

2,95 € /kg

Tomates

1 quantité = 1 grappe (500g)

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,98 €

3,95 € /Kg

Carotte

1 quantité = 500g     

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg

Oignon jaune

1 quantité = 1 oignon

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,38 €

2,95 € /Kg

Bouquet garni

1 quantité  = 1pièce

Les aromatiques sont à commander 2 jours avant la réception de la commande.

Conservation : dans une boîte hermétique à l'abri de la chaleur et de la lumière.

1,80 €

1,80 € /pièce