Céleri branche - Par unité

Céleri branche - Par unité

1 quantité = 1 pied

Conservation : jusqu'à 5 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,75 €

2,50 € /kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

VP-LG-90

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Radis blanc et rouge - Botte

1 quantité = 1 botte de radis

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Gingembre - 50g

1 quantité = 50g

sur la photo 150 g

Conservation : plusieurs semaines dans le bac du réfrigérateur. 

0,55 €

10,95 € /Kg

Tomates cerises Valanjou -...

1 quantité = 2 barquettes de tomates cerises soit 500g

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

5,00 €

2,50 € /pièce

Concombre long - Par unité

1 quantité = 1 concombre

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

2,20 €

2,20 € /pièce

Céleri rave - Par unité

1 quantité = 1 céleri entier 

Conservation : le céleri-rave se conserve mieux enveloppé dans un linge humide dans le bac à légumes du réfrigérateur, il peut alors se conserver une dizaine de jours.

2,20 €

2,20 € /pièce

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau

1kg de poireau = environ 4 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,80 €

3,20 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs