Chou Blanc - 1/2 pièce

Chou Blanc - 1/2 pièce

1 quantité = 1 demi chou 

2 quantités = 1 chou entier 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Le chou blanc est riche en vitamines C, B, en bêtacarotène, il a des vertus détoxifiantes, il contient des dérivés du soufre, aide à éliminer les toxines et à nettoyer notre foie. Le chou est riche en vitamine K, excellente pour garder un cerveau en pleine forme. Il est riche en potassium. Le chou blanc se consomme cru, cuit, blanchi, rôti et fermenté.

VP-LG-83

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

*Cerfeuil tubéreux - 250 g

1 quantité = 250 g (environ 6 cerfeuils tubéreux)

Le cerfeuil tubéreux possède une chair excellente, sucrée et fondante qui après cuisson a le goût entre la pomme de terre et celui de la châtaigne. Son goût est très doux et il accompagne aussi bien les viandes que les poissons. Il plaira donc à tous les palais !

3,99 €

15,95 € /Kg

Endive - Par unité

1 quantité = 1 endive 

Il faut compter 8 à 10 endives pour 1 kg

Conservation : jusqu'à 6 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,55 €

3,95 € /Kg

Chou vert - Par botte

1 quantité = 1 botte

Conservation : plusieurs jours dans le bac à légumes du réfrigérateur

1,20 €

1,20 € /pièce

Chou fleur - Par unité

1 quantité = 1 pièce

Conservation : 2 à 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur

2,20 €

2,20 € /pièce

Chou Rouge - 1/2 pièce

1 quantité = 1/2 chou 

2 quantités = 1 chou 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,77 €

2,20 € /kg

Tomates grappe - 500g

1 quantité = 1 grappe (500g)

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,98 €

3,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs