Betterave cuite longue - 250 g

Betterave cuite longue - 250 g

1 quantité = 250 g

Conservation : dans un récipient hermétique 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,00 €

4,00 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

La betterave crapaudine est une variété tardive rappelant l'aspect du radis noir. Sa peau noire est crevassée et la chair rouge, sucrée et ferme est d'excellente qualité gustative.

La Betterave est un légume racine disponible toute l'année. Sa couleur violacée et sa saveur sucrée font d'elle un légume à part. Reminéralisante et riche en vitamines du groupe B, on la consomme souvent cuite, en salade. Elle est aussi délicieuse crue, et permet de préparer des plats étonnants.

VP-LG-10

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Choux de Bruxelles - 250 g

1 quantité = 250 g de choux de Bruxelles

Conservation : Pour les conserver jusqu'à deux semaines dans le bac à légumes du réfrigérateur, emballez-les sans les tasser dans de l'essuie-tout que vous mettrez dans un sac de plastique.

0,99 €

3,95 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau (poireau de petite taille)

1kg de poireau = environ 4-5 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,44 €

2,20 € /Kg

Radis blanc et rouge - Botte

1 quantité = 1 botte de radis

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Panais - Par unité

1 quantité = 1 panais

1 panais pèse environ 180g

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,71 €

3,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs