Panais - Par unité

Panais - Par unité

1 quantité = 1 panais

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,59 €

3,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

De la même famille que la carotte, le panais a des feuilles dentelées vert sombre. Il est cultivé pour sa racine blanchâtre, charnue, allongée et biscornue qui peut atteindre des tailles bien supérieures à celles de la carotte. Sa saveur, originale, rappelle le céleri-rave et la noisette.

VP-LG-254

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Salade Mâche - 100g

1 quantité = 100 g de mâche

Sur la photo, 100 g de mâche

Conservation : Placez-la dans un sac en plastique perforé pour maintenir l'humidité tout en évitant le flétrissement. Utilisez-la dans les 3 à 5 jours.. Lavage avant utilisation : Il est préférable de laver la mâche juste avant de l'utiliser plutôt que de la laver à l'avance.

1,00 €

9,95 € /Kg

Aubergine - Par unité

1 quantité = 1 pièce environ 200g

Conservation : jusqu'à 5 jours au réfrigérateur.

1,73 €

4,95 € /Kg

Carottes lavées - 500g

1 quantité = 500g     

Conservation : 8 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /Kg

Chou Blanc - 1/2 pièce

1 quantité = 1 demi chou 

2 quantités = 1 chou entier 

Conservation : une bonne semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,10 €

2,20 € /kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau 

1kg de poireau = environ 4 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,50 €

2,50 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs