Ingrédients

• 200 g de betterave cuite 

• 40 g de cerneaux de noix 

• 20 g de graines de tournesol 

• 1 gousse d'ail 

• 2-3 cuillères à soupe d'huile de noix 

• 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre  

• Herbes fraîches au choix (coriandre, persil, ciboulette...) 

• Sel, poivre

Préparation

Mixer l'ensemble des ingrédients, jusqu'à obtenir une sorte de purée grumeleuse. Si besoin, ajouter un peu d'huile de noix pour lier le tout. Assaisonner à votre convenance. 




Betterave

1 quantité = 250 g

Conservation : dans un récipient hermétique 3 à 4 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,00 €

4,00 € /Kg

Ail

1 quantité = 1 Pièce 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

1,20 €

12,00 € /Kg

Persil

1 quantité = 1 bouquet

Conservation : dans un papier absorbant légèrement humidifié et dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,00 €

 /pièce