Ingrédients

1 chou-fleur

60 g de Comté ou Gruyère

Coulis de tomate ou sauce tomate cuisinée

6 Champignons de Paris

Lardons ou jambon ou bacon

Olives

Herbes de Provence

Préparation

Préchauffer le four à 200°

Laver le chou-fleur, et le couper en 2 au centre. Couper 2 tranches d'une épaisseur d'un centimètre à 1.5 cm. Utilisez les restes pour un gratin ou autre. Badigeonner vos tranches de chou-fleur avec un peu d’huile d’olive et passez les au four (180°) pendant 15min.

Faire cuire vos oignons dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils roussissent.

Répartir le coulis de tomate sur les 2 pizzas chou-fleur, le jambon, les champignons tranchés, les olives, le comté râpé et finir par une pointe de sel et d'herbes de Provence.

Mettre au four 20 minutes à 180°C et c'est prêt !




Chou-fleur

1 quantité = 1 pièce

Conservation : 2 à 3 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur

2,50 €

2,50 € /pièce

Champignons

1 quantité = 100g

Conservation : dans un sac en papier, environ 1 semaine au réfrigérateur.

0,60 €

5,95 € /Kg

Tomates cerises

1 quantité = 250g

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

1,95 €

19,50 € /Kg