Courgette verte - Par unité

Courgette verte - Par unité

1 quantité = 1 courgette 

Conservation : 10 à 15 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,79 €

3,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Crue ou cuite, la courgette se marie à merveille avec les ingrédients méditerranéens : l'huile d'olive, les herbes de provence, l'estragon, les tomates, le basilic/le pesto, la feta, la ricotta, les olives, le poivron ...

Elle constitue également l'élément indispensable de la ratatouille ou du tian de légumes.

VP-LG-62

Fiche technique

Origine
France

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Céleri rave - 1/2 pièce

1 quantité = 1/2 céleri 

2 quantités = 1 céleri entier

Conservation : le céleri-rave se conserve mieux enveloppé dans un linge humide dans le bac à légumes du réfrigérateur, il peut alors se conserver une dizaine de jours.

1,48 €

2,95 € /pièce

Radis rouge - Botte

1 quantité = 1 botte

Conservation : 1 semaine au réfrigérateur dans un sac de plastique perforé ou dans un récipient d'eau froide.

1,50 €

1,50 € /pièce

Concombre long - Lot de 2

1 quantité = 2 concombres

Conservation : conservez le concombre (entier ou coupé) au réfrigérateur, dans le bac à légumes, dans un contenant hermétique.

4,00 €

2,00 € /pièce

Tomates grappe - 500g

1 quantité = 1 grappe (500g)

Conservation : à température ambiante, lavez soigneusement les tomates, séchez-les, puis placez-les dans un saladier. Ne les mettez surtout pas avec d'autres fruits comme la pomme, la banane, ou l'avocat.

2,48 €

4,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs