Poivron vert - Par unité

Poivron vert - Par unité

1 quantité = 1 poivron vert

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,49 €

5,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Poivron rouge, jaune, vert, quelle différence ? Un poivron rouge est mûr et doux, une jaune est tendre et juteux, un poivron vert est plus fruité mais également plus amer.

VP-LG-73

Fiche technique

Origine
Valanjou

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Chayotte BIO - Par unité

1 quantité = 1 chayotte (qui s'appelle également christophine ou encore chouchou)

Conservation : La chayotte se conserve dans un endroit frais et sec, par moins de 10°C mais pas en dessous de 2°C car elle supporte mal le froid.

1,83 €

4,95 € /Kg

Oignon rose - Par unité

1 quantité = 1 oignon 

Pour une meilleure conservation, vous pouvez mettre ail, oignons, échalotes au frais.

0,25 €

1,95 € /Kg

Gingembre - 50g

1 quantité = 50g

sur la photo 150 g

Conservation : plusieurs semaines dans le bac du réfrigérateur. 

0,55 €

10,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs