Poivron vert - Par unité

Poivron vert - Par unité

1 quantité = 1 poivron vert

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,49 €

5,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Poivron rouge, jaune, vert, quelle différence ? Un poivron rouge est mûr et doux, une jaune est tendre et juteux, un poivron vert est plus fruité mais également plus amer.

VP-LG-73

Fiche technique

Origine
Belgique

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Haricots verts - 250g

1 quantité = 250g d'haricots verts (1 part)

Conservation : jusqu'à 1 semaine dans le bac du réfrigérateur. 

1,49 €

5,95 € /Kg

Poireau - Par unité

1 quantité = 1 poireau

1kg de poireau = environ 4 poireaux

Conservation : 10 jours dans le bac à légumes du réfrigérateur.

0,80 €

3,20 € /Kg

Petits Pois - 250g

1 quantité = 250g

Conservation : 2 à 3 jours dans leur gousse, dans le bac du réfrigérateur.

1,74 €

6,95 € /Kg

Avocat - lot de 3

1 quantité = 3 avocats

Conservation : pour les faire mûrir les conserver à température ambiante, s'ils sont mûrs et que vous voulez les conserver, dans ce cas vous pouvez les mettre au réfrigérateur.

3,00 €

1,00 € /pièce

Gingembre - 50g

1 quantité = 50g

sur la photo 150 g

Conservation : plusieurs semaines dans le bac du réfrigérateur. 

0,55 €

10,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs