Poivron vert - Par unité

Poivron vert - Par unité

1 quantité = 1 poivron vert

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

1,24 €

4,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs

Poivron rouge, jaune, vert, quelle différence ? Un poivron rouge est mûr et doux, une jaune est tendre et juteux, un poivron vert est plus fruité mais également plus amer.

VP-LG-73

Fiche technique

Origine
Espagne

Laissez-vous inspirer par nos idées recettes !

Ils pourraient vous intéresser !

Avocat - Par unité

1 quantité = 1 pièce

A partir de 3 avocats, 1 pièce = 1€

Conservation : pour les faire mûrir les conserver à température ambiante, s'ils sont mûrs et que vous voulez les conserver, dans ce cas vous pouvez les mettre au réfrigérateur.

1,20 €

1,20 € /pièce

*Cerfeuil tubéreux - 250 g

1 quantité = 250 g (environ 6 cerfeuils tubéreux)

Le cerfeuil tubéreux possède une chair excellente, sucrée et fondante qui après cuisson a le goût entre la pomme de terre et celui de la châtaigne. Son goût est très doux et il accompagne aussi bien les viandes que les poissons. Il plaira donc à tous les palais !

4,24 €

16,95 € /Kg

Poivron mélange (vert,...

1 quantité = 3 poivrons (1 vert, 1 jaune, 1 rouge)

Conservation : 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

3,22 €

4,95 € /Kg

Gingembre - 50g

1 quantité = 50g

sur la photo 150 g

Conservation : plusieurs semaines dans le bac du réfrigérateur. 

0,55 €

10,95 € /Kg

Les prix sur le site sont à titre indicatifs